Köttbullar
Für die Hackbällchen:
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | in kleine Stücke schneiden und in |
2 EL | Butter | in einem Topf anschwitzen. |
1 EL | Worcester Sauce | |
1 TL | Salz | |
½ TL | Pfeffer | |
1 Prise | gemahlenes Piment | |
75 ml | Milch | hinzugeben und 3 Minuten köcheln lassen. |
150 g | Semmelbrösel | unterrühren, sodass eine zähe Masse entsteht. |
Die Paste abkühlen lassen und mit | ||
500 g | gemischtes Hackfleisch | |
1 | Ei | verkneten. |
Die Masse muss zu Bällchen geformt werden und in einer Ikea-Auflaufform gebacken werden .
Temperatur | 200°C Umluft, vorgeheizt |
Backzeit | 20 Minuten |
2 EL | Butter | in einem Topf schmelzen. |
2 EL | Mehl | unterrühren und mit |
300 ml | Rinderbrühe | aufgießen. |
2 EL | Worcester Sauce | |
1 Prise | gemahlenes Piment | |
100 ml | Sahne | hinzugeben und mit |
Salz | und | |
Pfeffer | würzen. |
Die Soße über die Fleischbällchen geben und weitere 5 Minuten backen.