Köttbullar

Für die Hackbällchen:
| 1 | Zwiebel | |
| 1 | Knoblauchzehe | in kleine Stücke schneiden und in |
| 2 EL | Butter | in einem Topf anschwitzen. |
| 1 EL | Worcester Sauce | |
| 1 TL | Salz | |
| ½ TL | Pfeffer | |
| 1 Prise | gemahlenes Piment | |
| 75 ml | Milch | hinzugeben und 3 Minuten köcheln lassen. |
| 150 g | Semmelbrösel | unterrühren, sodass eine zähe Masse entsteht. |
| Die Paste abkühlen lassen und mit | ||
| 500 g | gemischtes Hackfleisch | |
| 1 | Ei | verkneten. |
Die Masse muss zu Bällchen geformt werden und in einer Ikea-Auflaufform gebacken werden .
| Temperatur | 200°C Umluft, vorgeheizt |
| Backzeit | 20 Minuten |
| 2 EL | Butter | in einem Topf schmelzen. |
| 2 EL | Mehl | unterrühren und mit |
| 300 ml | Rinderbrühe | aufgießen. |
| 2 EL | Worcester Sauce | |
| 1 Prise | gemahlenes Piment | |
| 100 ml | Sahne | hinzugeben und mit |
| Salz | und | |
| Pfeffer | würzen. |
Die Soße über die Fleischbällchen geben und weitere 5 Minuten backen.
Mit Petersilie verfeinern und mit Preiselbeeren und Pommes servieren!
Der Robertini-Extratipp