Köttbullar

Köttbullar

Für die Hackbällchen:

1Zwiebel
1Knoblauchzehein kleine Stücke schneiden und in
2 ELButterin einem Topf anschwitzen.
1 ELWorcester Sauce
1 TLSalz
½ TLPfeffer
1 Prisegemahlenes Piment
75 mlMilchhinzugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
150 g Semmelbröselunterrühren, sodass eine zähe Masse entsteht.
Die Paste abkühlen lassen und mit
500 ggemischtes Hackfleisch
1Eiverkneten.

Die Masse muss zu Bällchen geformt werden und in einer Ikea-Auflaufform gebacken werden .

Temperatur200°C Umluft, vorgeheizt
Backzeit20 Minuten
2 ELButterin einem Topf schmelzen.
2 ELMehl unterrühren und mit
300 mlRinderbrüheaufgießen.
2 ELWorcester Sauce
1 Prisegemahlenes Piment
100 mlSahnehinzugeben und mit
Salzund
Pfefferwürzen.

Die Soße über die Fleischbällchen geben und weitere 5 Minuten backen.

Mit Petersilie verfeinern und mit Preiselbeeren und Pommes servieren!

Der Robertini-Extratipp